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I nostri vini
La natura ci ha regalato cinque espressioni uniche che abbiamo tentato di cogliere ed interpretare al meglio: Terapia, Mace Ratio, Ancora, Lampo e Pet Not.

Cerchiamo di intrometterci il meno possibile nel risultato già irripetibile che la vigna ci offre ogni anno. 

Sunawi non vuole essere un puro esercizio enologico, ma lo specchio della natura.


PRODUZIONE  ARTIGIANALE TOTALE ANNUA: 6900 BOTTIGLIE

TERAPIA 2022

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Vino frizzante rosato

 

Uve rosse rifermentate in bottiglia, poca carbonica ma tanta piacevolezza a rendere il sorso godurioso ed appagante. Naso di more di gelso e cassis rinfrescati da una volatile leggerissima. Buono anche senza bolla.

ANNATA: 2022

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO:  Barbera, Marzemino, Groppello
ETÀ VIGNETI: 20 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 11 mg/L

PRODUZIONE: 2.000 bottiglie

TERAPIA 2021

sunawi, terapia

Vino frizzante rosato

 

Uve rosse rifermentate in bottiglia, poca carbonica ma tanta piacevolezza a rendere il sorso godurioso ed appagante. Naso di more di gelso e cassis rinfrescati da una volatile leggerissima. Buono anche senza bolla.

ANNATA: 2021

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO:  Barbera, Marzemino, Groppello
ETÀ VIGNETI: 20 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 15 mg/L

PRODUZIONE: 2.880 bottiglie

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TERAPIA 2020

sunawi terapia

Uve rosse rifermentate in bottiglia, poca carbonica ma tanta piacevolezza a rendere il sorso godurioso ed appagante. Naso di more di gelso e cassis rinfrescati da una volatile leggerissima. Buono anche senza bolla.

ANNATA: 2020

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO:  Barbera, Marzemino, Groppello
ETÀ VIGNETI: 20 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 15 mg/L

PRODUZIONE: 2.880 bottiglie

MACE RATIO 2022

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Benaco bresciano Riesling IGT

Maceratio è un Riesling italico di altissima qualità, ottenuto da una macerazione di 30 giorni in cemento e affinamento in vetroresina. Un vitigno elegante che si esprime alla perfezione se coltivato in ottica poco interventista sui terreni del Lago di Garda. Maceratio sprigiona tutte le caratteristiche del varietale, senza mai eccedere in ossidazioni inadeguate. Con un perfetto equilibrio tra alcol e tannini, questo vino è in grado di conquistare chiunque. Perfetto in abbinamento a pollame o carni arrosto.

ANNATA: 2021

GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%
AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO: 100% Riesling
ETÀ VIGNETI: 25 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: 30 giorni 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 9 mg/L
PRODUZIONE: 669 bottiglie

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MACE RATIO 2021

sunawi, macerato

Benaco bresciano Riesling IGT

Macerazione d'autore di circa 30 giorni per regalare a questo Riesling note di pesca e glicine da andar giù di testa. Sorso elegante e composto senza volatili e riduzioni. Quasi 12%vol di assoluta eleganza.

ANNATA: 2021

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5%
AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO: 100% Riesling
ETÀ VIGNETI: 25 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: 30 giorni 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 16 mg/L
PRODUZIONE: 652 bottiglie

LAMPO 2020

lampo, sunawi

Vino rosso da tavola

Vino ottenuto da uva rossa locale raccolta a mano e vinificata nella maniera più naturale possibile.

Ne è nato un liquido magico ricco di profumi officinali e balsamici. 

In bocca è fragrante, sapido, goloso.

 

ANNATA: 2020

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO: Groppello
ETÀ VIGNETI: 20 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 21 mg/L

PRODUZIONE: 3.600 bottiglie

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THE GREAT JUICY 2022

PET NAT 

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Benaco bresciano Riesling IGT

Il 2022, anno caratterizzato da alternarsi di un clima caldo iniziale e mite in seguito ha consentito alle uve una maturazione eccezionale. Il frutto è un riesling leggermente secco, molto floreale ed estremamente sapido. La rifermentazione, completamente ancestrale, risulta perfetta, regalando una bolla vivace e duratura.

ANNATA: 2022

GRADAZIONE ALCOLICA: 11%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO: 100% Riesling
ETÀ VIGNETI: 25 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 8 mg/L
PRODUZIONE: 1200 bottiglie

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PET NOT! 2021

sunawi, pet not

Benaco bresciano Riesling IGT

Guarda che sfiga, del vino più buono ne sono uscite solo 600bt e sono già quasi finite! Nessuna macerazione qui, per un vino che avrebbe dovuto essere un rifermentato ma che alla fine ha fatto quello che voleva lui, regalandoci un ottimo vino fermo. Gelsomino, zagara, susine si aprono al naso regalando piacevolezza ed energia ad ogni sorso.

ANNATA: 2021

GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO: 100% Riesling
ETÀ VIGNETI: 25 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 16 mg/L
PRODUZIONE: 1267 bottiglie

ANCORA 2020

sunawi, ancora

Vino bianco da tavola

Con uva bianca di questa

zona abbiamo creato, secondo natura, un vino dall'eleganza e dalla sapidità unica. Profumi e sfumature sono il risultato di un semplice lavoro da parte nostra nell'accompagnare il mosto ad arrivare alla sua massima espressività.

ANNATA: 2020

GRADAZIONE ALCOLICA: 11%

AREA GEOGRAFICA: Valtènesi, Lago di Garda (BS)
UVAGGIO: Riesling
ETÀ VIGNETI: 20 anni
TERRENI: morenici

LIEVITI: indigeni

MACERAZIONE: no 
VINIFICAZIONE: fermentazione alcolica spontanea svolta in vetroresina, non
filtrato e non chiarificato

SOLFOROSA TOTALE: 16 mg/L

PRODUZIONE: 1.200 bottiglie

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